resultats-saison2017-18-vbcm

Voici les résultats sportifs semaine du 16 au 21 avril et le classement

Ce week-end se jouaient les derniers matchs de championnat pour nos équipes Volley Ball Centre Mauges engagées en Championnat FFV (Fédération Française de Volley)

Résultats et Classement FFV :

• Les Pré-Nationales Féminine s’inclinent 3/0 face à Léo Lagrange et se placent à la 9è place sur 10. Sauf désistement d’une équipe, les PNF redescendront en Régionale pour la saison prochaine.

En championnat Détente-Mixte FSCF:

• Vbcm 1 remporte 3/2 contre Vezins (Classement : 1er/10 – prochain et dernier match de championnat le 15 mai contre St Laurent-du-Mottay)
  • Vbcm 2 s’incline 3/0 contre Cholet JF (Classement : 10e/10 – prochain et dernier match de championnat le 18 mai contre La Séguinière 1)
  • Vbcm 3 remporte 3/2 face à Chalonnes 2 (Classement : 2e/10 – prochain et dernier match de championnat le 17 mai contre La Chapelle-Rousselin)

La saison des tournois commence : venez nombreux participer au Tournoi 3×3 sur Herbe le 8 mai à Gesté ! Voir l’affiche