resultats-sportifs-vbcm-2-8-avril

Cette semaine voici les résultats sportifs pour le championnat semaine Loisirs (Détente-Mixte FSCF) :

• VBCM 1 remporte 3/1 contre Cholet Renaudeau et reste 1er du classement !
  • VBCM 2 s’incline 3/0 face à Vezins et reste bon dernier du classement
  • VBCM 3 remporte 3/2 contre Le Longeron et se place à la 3e place du classement

Ce week-end pour les équipes Volley Ball Centre Mauges du championnat FFV:

• Les PNF s’inclinent 3/0 face à ASPTT Laval 2 (Classement : 9e)
  • Les D1F remportent leur dernier match de championnat 3/2 contre Volley-Ball Club Vihiersois (Classement : 5e)
  • Les D1M remportent 3/0 contre Entente Sportive St-Légeoise (Classement : 5e)
  • Les M15 s’inclinent 3/1 contre Réveil Sportif Volley-Ball Tiffauges (Classement : 5e)
  • Les M13 F Vbcm-1(Honneur) s’inclinent 3/0 contre Entente Sportive St-Légeoise (Classement : 3e)
  • Les M13 F Vbcm-2 (Excellence) s’inclinent 3/0 contre Andrezé/Saint Macaire pour leur dernier match de championnat (Elle reste actuellement 1ère du classement)

La semaine prochaine, venez encourager nos équipes Détente VBCM 1 et VBCM 3 qui jouent la demi-finale en Coupe de l’Anjou FSCF :

• Lundi 9 avril : VBCM 3 rencontre Cholet Leclerc Volley à Cholet
  • VBCM 1 rencontre Cholet Renaudeau à Cholet (date non communiquée)